Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Остерегайтесь фальсифицированного сливочного масла из ЗАТО Озерск

Источник: Управление Роспотребнадзора по Иркутской области

Фото: http://kr74.ru

В Иркутской области в период с 2016-2017 г. неоднократно выявлялось сливочное масло, фальсифицированное жирами немолочного происхождения, произведенное предприятиями, расположенными на территории ЗАТО г. Озерск Челябинской области.

Согласно товаросопроводительной документации и информации, размещенной на потребительской упаковке фальсифицированная продукция имела информацию о следующих производителях: ООО «Молочный край», ООО «Корпорация «Битум», ООО «Торговый дом «Белая ферма», ООО «СбытПродСервис», расположенных по фактическому адресу: ЗАТО г. Озерск, ул. Кыштымская, 8 (8а), ул. Индустриальная, 10 Челябинской области.

С целью установления фактического адреса места нахождения, в отношении данных товаропроизводителей проведена проверка, по результатам которой установлено, что по указанным адресам производство масла сливочного не осуществляется, по юридическим адресам названные производители отсутствуют.

С целью недопущения реализации упомянутого фальсифицированного сливочного масла произведенного предприятиями-призраками, для обеспечения защиты жизни и здоровья населения до организаций, осуществляющих деятельность в сфере потребительского рынка на территории Иркутского муниципального района доводится ведомственная переписка по изложенным фактам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13