График проведения обучающих мероприятий
График проведения обучающих мероприятий на 3-4 квартал 2018 года.
№ п/п |
Дата и время проведения |
Вид обучающего мероприятия |
Наименование темы |
Место проведения |
Ответственный за организацию проведения обучающего мероприятия, телефон |
1. |
13.09.2018 |
Личный прием руководителя Управления для предпринимателей |
1. Новые изменения в законодательстве в части требований, предъявляемых к заведениям общественного питания. |
г. Иркутск, ул. Сухэ-Батора, 16. Союз «ТПП Восточной Сибири» |
Союз «ТПП Восточной Сибири» |
2. |
2. Обеспечение пищевой безопасности вырабатываемой продукции на предприятиях общественного питания, в том числе основанных на принципах ХАССП и разработки документации по системе менеджмента безопасности пищевой продукции производителями пищевой продукции, организациями общественного питания. |
||||
3. |
3. Новые изменения в законодательстве в части требований, предъявляемых Роспотребнадзором к производителям продуктов питания (кисло-молочная продукция). |
||||
4. |
4. О соблюдении требований, предъявляемых к кальянным заведениям. |
||||
5. |
5. О применении риск-ориентированного подхода при организации и проведении контрольно-надзорных мероприятий. |
||||
6. |
6. О требованиях, предъявляемых к школьной форме. |
||||
7. |
13.09.2018 |
семинар |
О деятельности Управления Роспотребнадзора по Иркутской области по обращениям граждан на действия управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций на шум от работы инженерного оборудования жилого дома и качество горячей воды в период запуска отопительного сезона. Профилактика данных нарушений. (для УК, ТСЖ, ресурсоснабжающих организаций) |
г. Иркутск, ул. Трилиссера, 51 |
Чубатюк Вячеслав Олегович Тел. 8 (3952) 24-33-65 |
8. |
25.09.2018 в 10-00ч. |
лекция |
Обеспечение безопасности жизни и здоровья потребителей, требований по размещению, планировке производственных помещений в целях соблюдения поточности технологических процессов, изготовления и реализации продуктов в соответствии с требованиями нормативных документов |
г. Черемхово, ул.Плеханова, 1
|
Федощева Марина Николаевна Тел. 8(39546) 5-64-70
|
9. |
27.09.2018 в 10-00ч.
|
семинар |
О соблюдении санитарно-эпидемиологических норм при организации питания в общеобразовательных учреждениях, пищеблоки которых работают с нагрузкой, превышающей проектную мощность. (для руководителей школ, работников пищеблоков) |
г. Иркутск, ул. Трилиссера, 51 |
|
10. |
28.09.2018 в 10-00ч.
|
лекция |
Ответственность за нарушения обязательных требований в области санитарно- эпидемиологического благополучия человека и защиты прав потребителей на предприятиях общественного питания. |
Администрация Тайшетского района, г. Тайшет, ул. Суворова, 13 |
Спасска Лариса Николаевна Тел. 8 (39563) 2-06-90, 2-12-64 |
11. |
04.10.2018 в 10-00ч. |
лекция |
Нормативно-правовое регулирование по соблюдению обязательных требований, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания, риск-ориентированный подход в организации контрольно-надзорной деятельности, направленные на предупреждение, выявление, пресечение нарушений обязательных требований санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания. |
г. Усть-Илимск, Лечебная зона, 6
|
Буркова Людмила Владимировна Тел. 8 (39535) 6-44-20
|
12. |
08.10.2018 15-00ч. |
лекция |
Профилактика инфекционных заболеваний и пищевых отравлений на предприятиях общественного питания. Обязательные требования к транспортировке, приему, хранению пищевой продукции, приготовлению блюд и кулинарных изделий. |
г. Черемхово, ул.Плеханова, 1
|
Федощева Марина Николаевна Тел. 8(39546) 5-64-70
|
13. |
11.10.2018 10-00ч. |
лекция |
Организация оказания услуг на предприятиях общественного питания. |
г. Усть-Илимск, Лечебная зона, 6 |
Буркова Людмила Владимировна Тел. 8 (39535) 6-44-20 |
14. |
12.10.2018 15-00-16-00 ч. |
лекция |
Организация оказания услуг на предприятиях, оказывающих бытовые и медицинские услуги. Ответственность за нарушения обязательных требований в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей. |
г. Братск, ул. Муханова, 20 |
Бобров Сергей Анатольевич Тел. 8 (3953) 42-48-80
|
15. |
17.10.2018 12-00ч. |
семинар |
О применении риск- ориентированного подхода при организации и проведении контрольно- надзорных мероприятий для руководителей предприятий и организаций, и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания. |
г. Тулун, ул. Ленина, 99, Администрация г. Тулуна (актовый зал) |
Доголь Ольга Борисовна Тел. 8 (38536) 5-11-54, 8 (39530) 4-02-32
|
16. |
17.10.2018 в 10-00ч. |
семинар |
«Нормативно-правовое регулирование по соблюдению обязательных требований действующего законодательства, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания», «Риск-ориентированный подход при организации контрольно-надзорной деятельности, направленный на предупреждение, выявление, пресечение нарушений обязательных требований, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания». |
п. Залари, ул. Совхозная,5 |
Томашева Светлана Васильевна Тел. 8 (39552) 2-25-15
|
17. |
17.10.2018 с 10-00 до 11-00ч. |
семинар |
Об осуществлении государственного контроля качества питания в образовательных учреждениях. |
г. Усть-Кут, ул. Кирова, 91 |
Плесёнова Наталья Викторовна Тел. 8(39565) 5-06-93 |
18. |
18.10.2018 в 10-00ч. |
семинар |
Профилактика заболеваний, связанных с ИСМП в медицинских организациях Иркутской области. |
г. Иркутск, мкр-н Юбилейный, 100 |
Поталицина Наталья Евгеньевна Тел. 8 (3952) 24-33-37 |
19. |
18.10.2018 с 12-00 до 16-00ч. |
семинар |
Обеспечение безопасности жизни и здоровья потребителей, требований по размещению, планировке производственных помещений, оборудованию помещений в целях соблюдения поточности технологических, изготовления и реализации продукции в соответствии с требованиями нормативных документов. |
1) п.Усть-Ордынский, переулок 1-ый Октябрьский, 12; 2) с. Баяндай, ул. Гагарина 45; 3) с. Оса, ул. Комарова 1; 4) п. Бохан, ул.Колхозная д.7; 5) р.п.Усть-Уда, ул. Народная, д.1; 6) п. Качуг, ул. Каландарашвили, 38; 7) п. Жигалово, ул. Советская,13 |
Чернаков Станислав Александрович Тел. 8 (39541) 3-15-51
|
20. |
25.10.2018 в 10-00ч. |
семинар |
О соблюдении обязательных требований законодательства на предприятиях общественного питания. |
г. Усолье-Сибирское, ул. Ленина, 73 |
Пешков Алексей Валерьевич Тел. 8 (39543) 7-02-25
|
21. |
29.10.2018
|
семинар |
Обеспечение пищевой безопасности вырабатываемой продукции на предприятиях общественного питания, в том числе основанных на принципах ХАССП и разработки документации по системе менеджмента безопасности пищевой продукции производителями пищевой продукции, организациями общественного питания. |
г. Иркутск, б-р Гагарина, 4 |
Каурцева Елена Владимировна Тел. 8 (3952) 24-33-57 |
22. |
31.10.2018 с 10-00 до 11-00ч. |
семинар |
Об осуществлении государственного контроля качества питания в детских дошкольных и школьных учреждениях. |
г. Усть-Кут, ул. Кирова, 91 |
Плесёнова Наталья Викторовна Тел. 8(39565) 5-06-93 |
23. |
01.11.2018 в 10-00ч. |
лекция |
Профилактика инфекционных заболеваний и пищевых отравлений на предприятиях общественного питания. |
г. Усть-Илимск, Лечебная зона, 6
|
Буркова Людмила Владимировна Тел. 8 (39535) 6-44-20 |
24. |
05.11.2018 в 11-00ч. |
семинар |
«Нормативно-правовое регулирование по соблюдению обязательных требований действующего законодательства, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания», «Риск- ориентированный подход при организации контрольно-надзорной деятельности направленный на предупреждение, выявление, пресечение нарушений обязательных требований, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания». |
п. Балаганск, ул.Ангарская, 14 |
Томашева Светлана Васильевна Тел. 8 (39552) 2-25-15
|
25. |
12.11.2018 с 10-00 до 11-00ч. |
семинар |
О качестве реализации пищевой продукции на территории Усть-Кутского района. |
г. Усть-Кут, ул. Халтурина, 54 |
Плесёнова Наталья Викторовна Тел. 8(39565) 5-06-93
|
26. |
13.11.2018 с 12-00 до 13-00ч. |
лекция |
Нормативно-правовое регулирование по соблюдению обязательных требований действующего законодательства, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания», «Риск-ориентированный подход при организации контрольно-надзорной деятельности, направленный на предупреждение, выявление, пресечение нарушений обязательных требований, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания». Обязательные требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре на предприятиях общественного питания. |
п. Жигалово, ул. Советская,13 |
Чернаков Станислав Александрович Тел. 8 (39541) 3-15-51
|
27. |
14.11.2018 с 13-00 до 15-00ч. |
лекция |
Нормативно-правовое регулирование по соблюдению обязательных требований действующего законодательства, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания, риск- ориентированный подход при организации контрольно надзорных мероприятий, направленный на предупреждение, выявление, пресечение нарушений обязательных требований, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания. Профилактика инфекционных заболеваний и пищевых отравлений на предприятиях общественного питания. |
г. Братск, ул. Муханова, 20 |
Бобров Сергей Анатольевич Тел. 8 (3953) 42-48-80
|
28. |
15.11.2018 в 10-00ч. |
лекция |
Обеспечение безопасности жизни и здоровья потребителей, требований по размещению, планировке производственных помещений, оборудованию помещений в целях соблюдения поточности технологических процессов, изготовления и реализации продукции в соответствии с требования нормативных документов. |
г. Усть-Илимск, Лечебная зона, 6
|
Буркова Людмила Владимировна Тел. 8 (39535) 6-44-20
|
29. |
15.11.2018 с 12-00 до 13-00ч. |
лекция |
Нормативно-правовое регулирование по соблюдению обязательных требований действующего законодательства, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания», «Риск-ориентированный подход при организации контрольно-надзорной деятельности, направленный на предупреждение, выявление, пресечение нарушений обязательных требований, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания». Обязательные требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре на предприятиях общественного питания. |
1) р.п.Усть-Уда, ул. Народная, д.1; 2) п. Качуг, ул. Каландарашвили, 38.
|
Чернаков Станислав Александрович Тел. 8 (39541) 3-15-51
|
30. |
16.11.2018 с 11-00 до 12-00ч. |
лекция |
Нормативно-правовое регулирование по соблюдению обязательных требований действующего законодательства, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания», «Риск-ориентированный подход при организации контрольно-надзорной деятельности, направленный на предупреждение, выявление, пресечение нарушений обязательных требований, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания». Обязательные требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре на предприятиях общественного питания. |
1) п.Усть-Ордынский, переулок 1-ый Октябрьский, 12; 2) п. Бохан, ул.Колхозная д.7 |
Чернаков Станислав Александрович Тел. 8 (39541) 3-15-51
|
31. |
20.11.2018 14-00ч. |
семинар |
О применении риск- ориентированного подхода при организации и проведении контрольно- надзорных мероприятий для руководителей предприятий и организаций, и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность на предприятиях торговли.
|
г. Тулун, ул. Ленина, 99, Администрация г. Тулуна (актовый зал) |
Доголь Ольга Борисовна Тел. 8 (38536) 5-11-54, 8 (39530) 4-02-32
|
32. |
22.11.2018 с 11-00 до 12-00ч. |
лекция |
Нормативно-правовое регулирование по соблюдению обязательных требований действующего законодательства, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания», «Риск-ориентированный подход при организации контрольно-надзорной деятельности, направленный на предупреждение, выявление, пресечение нарушений обязательных требований, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания». Обязательные требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре на предприятиях общественного питания.
|
1) с. Баяндай, ул. Гагарина, 45; 2) с.Оса, ул. Комарова, 1
|
Чернаков Станислав Александрович Тел. 8 (39541) 3-15-51
|
33. |
29.11.2018 в 10-00ч. |
семинар |
Нормативно-правовое регулирование по соблюдению обязательных требований действующего законодательства, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания, риск- ориентированный подход при организации контрольно надзорных мероприятий, направленный на предупреждение, выявление, пресечение нарушений обязательных требований, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания.
|
г. Иркутск б-р Постышева, 41 (комбинат питания г. Иркутска) |
Каурцева Елена Владимировна Тел. 8 (3952) 24-33-57 |
34. |
29.11.2018 в 11-00ч.
|
семинар |
О соблюдении обязательных требований законодательства на предприятиях продовольственной торговли. |
г. Усолье-Сибирское, ул. Ленина, 73 |
Пешков Алексей Валерьевич Тел. 8 (39543) 7-02-25 |
35. |
29.11.2018
|
лекция |
Требования к условиям труда на предприятиях общественного питания, личная гигиена персонала. |
г. Усть-Илимск, Лечебная зона, 6 |
Буркова Людмила Владимировна Тел. 8 (39535) 6-44-20 |
36. |
06.12.2018 в 15-00ч. |
лекция |
Нормативно-правовое регулирование по соблюдению обязательных требований, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания, риск-ориентированные подходы организации контрольно-надзорной деятельности, направленные на предупреждение, выявление, пресечение нарушений обязательных требований санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания. Организация оказания услуг на предприятиях общественного питания. |
г.Черемхово, ул. Плеханова, 1 |
Федощева Марина Николаевна Тел. 8(39546) 5-64-70
|
37. |
06.12.2018 в 10-00 ч. |
лекция |
Обязательные требования к оборудованию, инвентарю, посуде, таре, используемых на предприятиях общественного питания. |
г. Усть-Илимск, Лечебная зона, 6
|
Буркова Людмила Владимировна Тел. 8 (39535) 6-44-20 |
38. |
11.12.2018 с 11-00 до 12-00ч. |
лекция |
Обязательные требования к транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов, приготовлению блюд и кулинарных изделий, реализации готовой продукции на предприятиях общественного питания. |
р.п.Усть-Уда, ул. Народная, д.1
|
Чернаков Станислав Александрович Тел. 8 (39541) 3-15-51
|
39. |
12.12.2018 с 11-00 до 12-00ч. |
лекция |
Обязательные требования к транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов, приготовлению блюд и кулинарных изделий, реализации готовой продукции на предприятиях общественного питания. |
п. Качуг, ул. Каландарашвили, 38 |
Чернаков Станислав Александрович Тел. 8 (39541) 3-15-51
|
40. |
13.12.2018 с 11-00 до 12-00ч. |
лекция |
Обязательные требования к транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов, приготовлению блюд и кулинарных изделий, реализации готовой продукции на предприятиях общественного питания. |
п.Усть-Ордынский, переулок 1-ый Октябрьский 12
|
Чернаков Станислав Александрович Тел. 8 (39541) 3-15-51
|
41. |
13.12.2018 в 10-00 ч. |
лекция |
Обязательные требования к транспортировке, приему, хранению пищевой продукции, приготовлению блюд и кулинарных изделий. |
г. Усть-Илимск, Лечебная зона, 6
|
Буркова Людмила Владимировна Тел. 8 (39535) 6-44-20 |
42. |
14.12.2018 с 11-00 до 12-00ч. |
лекция |
Обязательные требования к транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов, приготовлению блюд и кулинарных изделий, реализации готовой продукции на предприятиях общественного питания.
|
1) с.Оса, ул. Комарова 1; 2) п. Бохан, ул.Колхозная д.7 |
Чернаков Станислав Александрович Тел. 8 (39541) 3-15-51
|
43. |
14.12.2018 в 10-00 ч. |
семинар |
«Нормативно-правовое регулирование по соблюдению обязательных требований действующего законодательства, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания», «Риск-ориентированный подход при организации контрольно-надзорной деятельности направленный на предупреждение, выявление, пресечение нарушений обязательных требований, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания». |
Нукутский район, п. Новонукутский, ул. Ленина |
Томашева Светлана Васильевна Тел. 8 (39552) 2-25-15
|
44. |
14.12.2018 с 13-00 до 15-00 ч. |
лекция |
Нормативно-правовое регулирование по соблюдению обязательных требований действующего законодательства, санитарных норм и правил на предприятиях, оказывающих парикмахерские и косметологические услуги, риск — ориентированный подход при организации контрольно-надзорных мероприятий, направленный на предупреждение, выявление, пресечение нарушений обязательных требований, санитарных норм и правил на предприятиях оказывающих парикмахерские и косметологические услуги. Профилактика инфекционных заболеваний. |
г. Братск, ул. Муханова, 20 |
Бобров Сергей Анатольевич Тел. 8 (3953) 42-48-80
|
45. |
14.12.2018 с 15-00 до 16-00ч. |
лекция |
Организация оказания услуг на предприятиях, оказывающих бытовые и медицинские услуги. Ответственность за нарушения обязательных требований в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей. |
г. Братск, ул. Муханова, 20 |
Бобров Сергей Анатольевич Тел. 8 (3953) 42-48-80
|
46. |
18.12.2018 с 11-00 до 12-00ч. |
лекция |
Обязательные требования к транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов, приготовлению блюд и кулинарных изделий, реализации готовой продукции на предприятиях общественного питания.
|
п. Жигалово, ул. Советская,13 |
Чернаков Станислав Александрович Тел. 8 (39541) 3-15-51
|
47. |
19.12.2018 в 10-00ч. |
|
Круглый стол с руководителями ЖКХ. |
г. Усть-Кут, ул. Кирова, 91 |
Плесёнова Наталья Викторовна Тел. 8(39565) 5-06-93 |
48. |
20.12.2018 с 11-00 до 12-00ч. |
лекция |
Обязательные требования к транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов, приготовлению блюд и кулинарных изделий, реализации готовой продукции на предприятиях общественного питания. |
с.Баяндай, ул. Гагарина 45
|
Чернаков Станислав Александрович Тел. 8 (39541) 3-15-51
|
49. |
24.12.2018 с 10-00 до 11-00ч. |
семинар |
Разработка программы профилактических мероприятий по снижению рисков причинения вреда в области санитарно- эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей на предприятиях – изготовителях пищевой продукции». |
г. Усолье-Сибирское, ул. Ленина, 73 |
Пешков Алексей Валерьевич Тел. 8 (39543) 7-02-25
|
50. |
ноябрь, дата уточняется |
семинар |
О соблюдении санитарно-эпидемиологических норм при организации питания в общеобразовательных учреждениях. |
г.Иркутск |
|
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.