Меню
16+

Гороховское муниципальное образование Иркутского района Иркутской области. Официальный сайт.

26.11.2018 20:49 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

График проведения обучающих мероприятий

График проведения обучающих мероприятий на 3-4 квартал 2018 года.

График проведения обучающих мероприятий на 3-4 квартал 2018 года.

№ п/п

Дата и время проведения

Вид обучающего мероприятия

Наименование темы

Место проведения

Ответственный за организацию проведения обучающего мероприятия, телефон

1.                   

13.09.2018

Личный прием руководителя Управления для предпринимателей

1. Новые изменения в законодательстве  в части требований, предъявляемых к заведениям общественного питания.

г. Иркутск,

ул. Сухэ-Батора, 16.

Союз «ТПП Восточной Сибири»

Союз «ТПП Восточной Сибири»

2.                   

2. Обеспечение  пищевой безопасности вырабатываемой продукции на предприятиях общественного питания, в том числе основанных на принципах ХАССП и разработки документации по системе менеджмента безопасности пищевой продукции производителями пищевой продукции, организациями общественного питания. 

3.                   

3. Новые изменения в законодательстве в части требований, предъявляемых Роспотребнадзором к производителям продуктов питания (кисло-молочная продукция).

4.                   

4. О соблюдении требований, предъявляемых к кальянным заведениям.

5.                   

5. О применении риск-ориентированного подхода при организации и проведении контрольно-надзорных мероприятий.

6.                   

6. О требованиях, предъявляемых к школьной форме.

7.                   

13.09.2018

семинар

О деятельности Управления Роспотребнадзора по Иркутской области по обращениям граждан на действия управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций на шум от работы инженерного оборудования жилого дома и качество горячей воды в период запуска отопительного сезона. Профилактика данных нарушений.

(для УК, ТСЖ, ресурсоснабжающих организаций)

г. Иркутск,

ул. Трилиссера, 51

Чубатюк Вячеслав Олегович

Тел. 8 (3952) 24-33-65

8.                   

25.09.2018

в 10-00ч.

лекция

Обеспечение безопасности жизни и здоровья потребителей, требований по размещению, планировке производственных помещений в целях соблюдения поточности технологических процессов, изготовления и реализации продуктов  в соответствии с требованиями нормативных документов

г. Черемхово,

ул.Плеханова, 1

 

Федощева Марина Николаевна

Тел. 8(39546) 5-64-70

 

9.                   

27.09.2018

в 10-00ч.

 

семинар

О соблюдении санитарно-эпидемиологических норм при организации питания в общеобразовательных учреждениях, пищеблоки которых работают с нагрузкой, превышающей проектную мощность.

(для руководителей школ, работников пищеблоков)

г. Иркутск,

ул. Трилиссера, 51

 

10.               

28.09.2018

в 10-00ч.

 

лекция

Ответственность за нарушения обязательных требований в области санитарно- эпидемиологического благополучия человека и защиты прав потребителей  на предприятиях общественного питания.

Администрация Тайшетского района,               г. Тайшет,

ул. Суворова, 13

Спасска Лариса Николаевна

Тел. 8 (39563) 2-06-90, 2-12-64

11.               

04.10.2018

в 10-00ч.

лекция

Нормативно-правовое регулирование по соблюдению обязательных требований, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания, риск-ориентированный подход в организации контрольно-надзорной деятельности, направленные на предупреждение, выявление, пресечение нарушений обязательных требований санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания. 

г. Усть-Илимск, Лечебная зона, 6

 

Буркова Людмила

Владимировна

Тел. 8 (39535)

6-44-20

 

12.               

08.10.2018

15-00ч.

лекция

Профилактика инфекционных заболеваний и пищевых отравлений на предприятиях общественного питания.

Обязательные требования к транспортировке, приему, хранению пищевой продукции, приготовлению блюд и кулинарных изделий.

г. Черемхово,

ул.Плеханова, 1

 

Федощева Марина Николаевна

Тел. 8(39546) 5-64-70

 

13.               

11.10.2018

10-00ч.

лекция

Организация оказания услуг на предприятиях общественного питания.

г. Усть-Илимск, Лечебная зона, 6

Буркова Людмила

Владимировна

Тел. 8 (39535) 6-44-20

14.               

12.10.2018 15-00-16-00  ч.

лекция

Организация оказания услуг на предприятиях, оказывающих бытовые и медицинские услуги. Ответственность за наруше­ния обязательных требований в области обеспечения сани­тарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей.

г. Братск,

ул. Муханова, 20

Бобров Сергей Анатольевич

Тел. 8 (3953) 42-48-80

 

15.               

17.10.2018

12-00ч.

семинар

О применении риск- ориентированного подхода при организации и проведении контрольно- надзорных мероприятий для руководителей предприятий и организаций, и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания.

г. Тулун,

ул. Ленина, 99, Администрация

г. Тулуна (актовый зал)

Доголь Ольга Борисовна

Тел. 8 (38536) 5-11-54,

8 (39530) 4-02-32

 

16.               

17.10.2018 в 10-00ч.

семинар

«Нормативно-правовое регулирование по соблюдению обязательных требований действующего законодательства, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания», «Риск-ориентированный подход при организации контрольно-надзорной деятельности, направленный на предупреждение, выявление, пресечение  нарушений обязательных требований, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания».

п. Залари,

ул. Совхозная,5

Томашева Светлана  Васильевна

Тел. 8 (39552) 2-25-15

 

17.               

17.10.2018

с 10-00 до 11-00ч.

семинар

Об осуществлении государственного контроля качества питания в образовательных учреждениях.

г. Усть-Кут,

ул. Кирова, 91

Плесёнова Наталья Викторовна

Тел. 8(39565) 5-06-93

18.               

18.10.2018

в 10-00ч.

семинар

Профилактика заболеваний, связанных с ИСМП в медицинских организациях Иркутской области.

г. Иркутск,

мкр-н Юбилейный, 100

Поталицина Наталья Евгеньевна

Тел. 8 (3952) 24-33-37

19.               

18.10.2018 с 12-00 до 16-00ч.

семинар

Обеспечение безопасности жизни и здоровья потребителей,  требований по размещению, планировке производственных помещений, оборудованию помещений в целях соблюдения поточности технологических, изготовления и реализации продукции в соответствии   с требованиями нормативных документов.

1)  п.Усть-Ордынский,  переулок 1-ый Октябрьский, 12;

2) с. Баяндай,

ул. Гагарина 45;

3) с. Оса,

ул. Комарова 1;

4) п. Бохан, ул.Колхозная д.7;

5) р.п.Усть-Уда,

 ул. Народная, д.1;

6) п. Качуг,

ул. Каландарашвили, 38;

7) п. Жигалово,

ул. Советская,13

Чернаков Станислав Александрович

Тел. 8 (39541)

3-15-51

 

20.               

25.10.2018

в 10-00ч.

семинар

О соблюдении обязательных требований законодательства на предприятиях общественного  питания.

г. Усолье-Сибирское,

ул. Ленина, 73

Пешков Алексей Валерьевич

Тел. 8 (39543) 7-02-25

 

21.               

29.10.2018

 

 

семинар

Обеспечение  пищевой безопасности вырабатываемой продукции на предприятиях общественного питания, в том числе основанных на принципах ХАССП и разработки документации по системе менеджмента безопасности пищевой продукции производителями пищевой продукции, организациями общественного питания.

г. Иркутск,

б-р Гагарина, 4

Каурцева Елена Владимировна

Тел. 8 (3952) 24-33-57

22.               

31.10.2018

с 10-00 до 11-00ч.

семинар

Об осуществлении государственного контроля качества питания в детских дошкольных и школьных учреждениях.

г. Усть-Кут,

ул. Кирова, 91

Плесёнова Наталья Викторовна

Тел. 8(39565) 5-06-93

23.               

01.11.2018

в 10-00ч.

лекция

Профилактика инфекционных заболеваний и пищевых отравлений на предприятиях общественного питания.

г. Усть-Илимск,

Лечебная зона, 6

 

Буркова Людмила

Владимировна

Тел. 8 (39535) 6-44-20

24.               

05.11.2018 в 11-00ч.

семинар

«Нормативно-правовое регулирование по соблюдению обязательных требований действующего законодательства, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания», «Риск- ориентированный подход при организации контрольно-надзорной деятельности направленный на предупреждение, выявление, пресечение  нарушений обязательных требований, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания».

п. Балаганск, ул.Ангарская, 14

Томашева Светлана  Васильевна

Тел. 8 (39552) 2-25-15

 

25.               

12.11.2018

с 10-00 до 11-00ч.

семинар

О качестве реализации пищевой продукции на территории Усть-Кутского района.

г. Усть-Кут, ул. Халтурина, 54

Плесёнова Наталья Викторовна

Тел. 8(39565) 5-06-93

 

26.               

13.11.2018 с 12-00 до 13-00ч.

лекция

Нормативно-правовое регулирование по соблюдению обязательных требований действующего законодательства, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания», «Риск-ориентированный подход при организации контрольно-надзорной деятельности, направленный на предупреждение, выявление, пресечение  нарушений обязательных требований, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания». Обязательные требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре на предприятиях общественного питания.

п. Жигалово, ул. Советская,13

Чернаков Станислав Александрович

Тел. 8 (39541) 3-15-51

 

27.               

14.11.2018 с 13-00 до 15-00ч.

лекция

Нормативно-правовое регу­лирование по соблюдению обязательных требований действующего законодатель­ства, санитарных норм и пра­вил на предприятиях обще­ственного питания, риск- ориентированный подход при организации контрольно ­надзорных мероприятий, направленный на предупре­ждение, выявление, пресече­ние нарушений обязательных требований, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания.

Профилактика инфекционных заболеваний и пищевых отравлений на предприятиях общественного питания.

г. Братск,

ул. Муханова, 20

Бобров Сергей Анатольевич

Тел. 8 (3953) 42-48-80

 

28.               

15.11.2018

в 10-00ч.

лекция

Обеспечение безопасности жизни и здоровья потребителей, требований по размещению, планировке производственных помещений, оборудованию помещений в целях соблюдения поточности технологических процессов, изготовления и реализации продукции в соответствии с требования нормативных документов.

г. Усть-Илимск, Лечебная зона, 6

 

Буркова Людмила

Владимировна

Тел. 8 (39535) 6-44-20

 

29.               

15.11.2018 с 12-00 до 13-00ч.

лекция

Нормативно-правовое регулирование по соблюдению обязательных требований действующего законодательства, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания», «Риск-ориентированный подход при организации контрольно-надзорной деятельности, направленный на предупреждение, выявление, пресечение  нарушений обязательных требований, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания». Обязательные требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре на предприятиях общественного питания.

1) р.п.Усть-Уда,

ул. Народная, д.1;

2) п. Качуг,

 ул. Каландарашвили, 38.

 

Чернаков Станислав Александрович

Тел. 8 (39541) 3-15-51

 

30.               

16.11.2018

с 11-00 до 12-00ч.

лекция

Нормативно-правовое регулирование по соблюдению обязательных требований действующего законодательства, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания», «Риск-ориентированный подход при организации контрольно-надзорной деятельности, направленный на предупреждение, выявление, пресечение  нарушений обязательных требований, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания». Обязательные требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре на предприятиях общественного питания.

1) п.Усть-Ордынский,  переулок 1-ый Октябрьский, 12;

2) п. Бохан, ул.Колхозная д.7

Чернаков Станислав Александрович

Тел. 8 (39541) 3-15-51

 

31.               

20.11.2018

14-00ч.

семинар

О применении риск- ориентированного подхода при организации и проведении контрольно- надзорных мероприятий для руководителей предприятий и организаций, и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность на предприятиях торговли.

 

г. Тулун,

ул. Ленина, 99, Администрация

г. Тулуна

(актовый зал)

Доголь Ольга Борисовна

Тел. 8 (38536) 5-11-54,

8 (39530) 4-02-32

 

32.               

22.11.2018

с 11-00 до 12-00ч.

лекция

Нормативно-правовое регулирование по соблюдению обязательных требований действующего законодательства, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания», «Риск-ориентированный подход при организации контрольно-надзорной деятельности, направленный на предупреждение, выявление, пресечение  нарушений обязательных требований, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания». Обязательные требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре на предприятиях общественного питания.

 

1) с. Баяндай, ул. Гагарина, 45;

2) с.Оса,

 ул. Комарова, 1

 

Чернаков Станислав Александрович

Тел. 8 (39541) 3-15-51

 

33.               

29.11.2018

в 10-00ч.

семинар

Нормативно-правовое регу­лирование по соблюдению обязательных требований действующего законодатель­ства, санитарных норм и пра­вил на предприятиях обще­ственного питания, риск- ориентированный подход при организации контрольно ­надзорных мероприятий, направленный на предупре­ждение, выявление, пресече­ние нарушений обязательных требований, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания.

 

г. Иркутск

б-р Постышева, 41

(комбинат питания

г. Иркутска)

Каурцева Елена Владимировна

Тел. 8 (3952) 24-33-57

34.               

29.11.2018

в 11-00ч.

 

семинар

О соблюдении обязательных требований законодательства на предприятиях продовольственной торговли.

г. Усолье-Сибирское,

ул. Ленина, 73

Пешков Алексей Валерьевич

Тел. 8 (39543) 7-02-25

35.               

29.11.2018

 

лекция

Требования к условиям труда на предприятиях общественного питания, личная гигиена персонала.

г. Усть-Илимск,

Лечебная зона, 6

Буркова Людмила

Владимировна

Тел. 8 (39535) 6-44-20

36.               

06.12.2018

в 15-00ч.

лекция

Нормативно-правовое регулирование по соблюдению обязательных требований, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания, риск-ориентированные подходы организации контрольно-надзорной деятельности, направленные на предупреждение, выявление, пресечение нарушений обязательных требований санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания. 

Организация оказания услуг на предприятиях общественного питания.

г.Черемхово,

ул. Плеханова, 1

Федощева Марина Николаевна

Тел. 8(39546) 5-64-70

 

37.               

06.12.2018

в 10-00 ч.

лекция

Обязательные требования к оборудованию, инвентарю, посуде, таре, используемых на предприятиях общественного питания.

г. Усть-Илимск, Лечебная зона, 6

 

Буркова Людмила

Владимировна

Тел. 8 (39535) 6-44-20

38.               

11.12.2018

с 11-00 до 12-00ч.

лекция

Обязательные требования к транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов, приготовлению блюд и кулинарных изделий, реализации готовой продукции на предприятиях общественного питания.

р.п.Усть-Уда,

 ул. Народная, д.1

 

Чернаков Станислав Александрович

Тел. 8 (39541) 3-15-51

 

39.               

12.12.2018

с 11-00 до 12-00ч.

лекция

Обязательные требования к транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов, приготовлению блюд и кулинарных изделий, реализации готовой продукции на предприятиях общественного питания.

п. Качуг,

 ул. Каландарашвили, 38

Чернаков Станислав Александрович

Тел. 8 (39541) 3-15-51

 

40.               

13.12.2018

с 11-00 до 12-00ч.

лекция

Обязательные требования к транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов, приготовлению блюд и кулинарных изделий, реализации готовой продукции на предприятиях общественного питания.

п.Усть-Ордынский,  переулок 1-ый Октябрьский 12

 

Чернаков Станислав Александрович

Тел. 8 (39541) 3-15-51

 

41.               

13.12.2018

в 10-00 ч.

лекция

Обязательные требования к транспортировке, приему, хранению пищевой продукции, приготовлению блюд и кулинарных изделий.

г. Усть-Илимск, Лечебная зона, 6

 

Буркова Людмила

Владимировна

Тел. 8 (39535) 6-44-20

42.               

14.12.2018

с 11-00 до 12-00ч.

лекция

Обязательные требования к транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов, приготовлению блюд и кулинарных изделий, реализации готовой продукции на предприятиях общественного питания.

 

1)      с.Оса,

 ул. Комарова 1;

2) п. Бохан, ул.Колхозная д.7

Чернаков Станислав Александрович

Тел. 8 (39541) 3-15-51

 

43.               

14.12.2018 в 10-00 ч.

семинар

«Нормативно-правовое регулирование по соблюдению обязательных требований действующего законодательства, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания», «Риск-ориентированный подход при организации контрольно-надзорной деятельности направленный на предупреждение, выявление, пресечение нарушений обязательных требований, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания».

Нукутский район,

п. Новонукутский,

ул. Ленина

Томашева Светлана  Васильевна

Тел. 8 (39552) 2-25-15

 

44.               

14.12.2018 с 13-00 до 15-00 ч.

лекция

Нормативно-правовое регу­лирование по соблюдению обязательных требований действующего законодатель­ства, санитарных норм и пра­вил на предприятиях, оказывающих парикмахерские и косметологические услуги, риск — ориентированный подход при организации контрольно-­надзорных мероприятий, направленный на предупре­ждение, выявление, пресече­ние нарушений обязательных требований, санитарных норм и правил на предприятиях оказывающих парикмахерские и косметологические услуги. Профилактика инфекционных заболеваний.

г. Братск,

ул. Муханова, 20

Бобров Сергей Анатольевич

Тел. 8 (3953) 42-48-80

 

45.               

14.12.2018 с 15-00 до 16-00ч.

лекция

Организация оказания услуг на предприятиях, оказывающих бытовые и медицинские услуги. Ответственность за наруше­ния обязательных требований в области обеспечения сани­тарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей.

г. Братск,

ул. Муханова, 20

Бобров Сергей Анатольевич

Тел. 8 (3953) 42-48-80

 

46.               

18.12.2018

с 11-00 до 12-00ч.

лекция

Обязательные требования к транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов, приготовлению блюд и кулинарных изделий, реализации готовой продукции на предприятиях общественного питания.

 

п. Жигалово,

ул. Советская,13

Чернаков Станислав Александрович

Тел. 8 (39541) 3-15-51

 

47.               

19.12.2018

в 10-00ч.

 

Круглый стол с руководителями ЖКХ.

г. Усть-Кут,

ул. Кирова, 91

Плесёнова Наталья Викторовна

Тел. 8(39565) 5-06-93

48.               

20.12.2018

с 11-00 до 12-00ч.

лекция

Обязательные требования к транспортировке, приему и хранению сырья, пищевых продуктов, приготовлению блюд и кулинарных изделий, реализации готовой продукции на предприятиях общественного питания.

с.Баяндай,

ул. Гагарина 45

 

Чернаков Станислав Александрович

Тел. 8 (39541) 3-15-51

 

49.               

24.12.2018

с 10-00 до 11-00ч.

семинар

Разработка программы профилактических мероприятий по снижению рисков причинения вреда  в области санитарно- эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей на предприятиях – изготовителях пищевой продукции».

г. Усолье-Сибирское,

ул. Ленина, 73

Пешков Алексей Валерьевич

Тел. 8 (39543) 7-02-25

 

50.               

ноябрь,

дата уточняется

семинар

О соблюдении санитарно-эпидемиологических норм при организации питания в общеобразовательных учреждениях.

г.Иркутск

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19