Меню
16+

Гороховское муниципальное образование Иркутского района Иркутской области. Официальный сайт.

14.09.2020 20:12 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кадастровая палата по Иркутской области посадит розы в Ангарске

Кадастровая палата по Иркутской области продолжает участие в масштабных экологических акциях Федеральной кадастровой палаты. 17 сентября 2020 года Кадастровая палата по Иркутской области поддержит экопроект «Аллея землеустроителей».

Сотрудники учреждения посадят кусты розы ругозы, облагородив территорию рядом с Кадастровой палатой по адресу: 103 квартал, дом 1 в Ангарске. На этой территории растут тополя и сосны, и скоро благодаря дополнительному озеленению там станет еще красивее и уютнее.

Цель проведения экологических акций – популяризировать бережное отношение к окружающей среде и внести личный вклад в сохранение и преумножение природных ресурсов. Акции приурочены к 20-летию Кадастровой палаты. В них участвуют сотрудники Кадастровой палаты во всех регионах России.

Напомним, с июля по октябрь Кадастровая палата проводит масштабную акцию «Сохраним родной край». Акция получила формат общероссийского субботника – сотрудники филиалов ведомства выходят на улицу и очищают от мусора природные, природоохранные и прибрежные зоны водных объектов десятков населенных пунктов. Весь собранный мусор отправляется на переработку. Кадастровая палата по Иркутской области уже приняла участие в такой акции – произведена уборка берега Байкала в районе поселка Листвянка.

Экопроект «Аллея землеустроителей» предусматривает посадку с сентября по октябрь 2020 года в регионах России саженцев деревьев и кустарников и возведение одноименной аллеи в память достойного, общественно значимого труда многих поколений землеустроителей.

«Сегодня сознательный гражданин понимает, что бережное отношение к окружающей среде и ее оздоровление являются неотъемлемыми показателями качества жизни людей. Еще одна наша экологическая акция, с одной стороны, поспособствует озеленению, облагораживанию любимых локаций жителей регионов, а с другой – отдаст дань труженикам, чья работа может быть не видна обычному человеку, однако непомерно важна для развития нашей страны и грамотного использования ее земель – землеустроителям», – говорит глава Федеральной Кадастровой палаты Вячеслав Спиренков.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0