Меню
16+

Гороховское муниципальное образование Иркутского района Иркутской области. Официальный сайт.

13.11.2017 16:34 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«О ПЕРЕДАЧЕ НА 2018 ГОД ПОЛНОМОЧИЙ ПО ВОПРОСАМ ПРОФИЛАКТИКЕ ТЕРРОРИЗМА И ЭКСТРЕМИЗМА, А ТАК ЖЕ МИНИМИЗАЦИИ И (ИЛИ) ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ ПРОЯВЛЕНИЙ ТЕРРОРИЗМА И ЭКСТРЕМИЗМА В ГРАНИЦАХ ПОСЕЛЕНИЯ НА УРОВЕНЬ ИРКУТСКОГО РАЙОННОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы Гороховского МО
  • № документа:
    4-2-3дсп
  • Дата принятия:
    27.10.2017
  • Дата размещения:
    13.11.2017

Краткое содержание

В целях эффективного осуществления задач, возложенных на органы местного самоуправления Поселения, руководствуясь Федеральным законом от ст. 14 №131-ФЗ (ред. 30.12.2015) «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», № 68-ФЗ (ред. От 30.12.2015) «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», № 28-ФЗ (ред. От 30.12.2015) "О гражданской обороне", Уставом Гороховского муниципального образования, Дума Гороховского муниципального образования:

РЕШИЛА:

1. Передать администрации Иркутского района на 2018 год осуществление части своих полномочий:

1.1. по вопросу местного значения сельского поселения «Участие в профилактике терроризма и экстремизма, а также в минимизации и (или) ликвидации последствий проявлений терроризма и экстремизма в границах поселения» (п. 7.1. ст. 14 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»):

- разработка проектов правовых актов по созданию антитеррористической комиссии сельского поселения;

- представление отчетной документации в антитеррористическую комиссию Правительства Иркутской области;

- подготовка и проведение антитеррористических учений, тренировок по смягчению последствий террористических актов на территории сельского поселения.

2. Исполнение полномочий в области профилактике терроризма и экстремизма, а так же минимизации и (или) ликвидации последствий проявлений терроризма и экстремизма в границах поселения, передаваемых для исполнения Иркутскому районному муниципальному образованию, составляет 2443руб. 59коп. (Две тысячи четыреста сорок три рубля 59 копеек).

3. Опубликовать настоящее решение Думы Гороховского муниципального образования на сайте gorokhovskoe-mo.ru, в информационном бюллетене «Вестник» Гороховского муниципального образования;

4. Контроль за исполнением данного решения оставляю за собой.

Председатель Думы Гороховского муниципального образования М.Б.Пахалуев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0