Меню
16+

Гороховское муниципальное образование Иркутского района Иркутской области. Официальный сайт.

  • Всего материалов:
    1 532
  • Самый ранний:
    02.11.2016
  • Самый поздний:
    03.02.2023

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

03.02.2023

Социально значимые муниципальные услуги: удобно и доступно в любое время

В современном мире получить государственные и муниципальные услуги УДОБНО и ВЫГОДНО посредством использования Единого портала госуслуг - www.gosuslugi.ru.
01.02.2023

История регистрации прав на недвижимость в Иркутской области: ключевые даты и события

В Иркутской области создание современной системы регистрации прав на недвижимость началось 25 лет назад с вступления в силу закона о регистрации. О том, как создавалось первое областное государственное учреждение – Департамент Иркутской области по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, предлагаем узнать из краткого обзора ключевых дат и событий из истории ведомства.
31.01.2023

Экскурсия по архиву

К 25-летию создания системы государственной регистрации прав: «архивную» экскурсию для студентов провели 26 января 2023 года специалисты Управления Росреестра и филиала ППК «Роскадастр» по Иркутской области
30.01.2023

Отдел потребительского рынка администрации Иркутского районного муниципального образования информирует

Автономной некоммерческой организации «Российская система качества» (далее — Роскачество) и комитетом Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию проводится ежегодный национальный конкурс на соискание премии за достижения в развитии российской органической продукции (далее — конкурс).
30.01.2023

Экзамен для арбитражных управляющих состоится 10 февраля 2023 года

Управление Росреестра по Иркутской области информирует, что в соответствии с Правилами проведения и сдачи теоретического экзамена по единой программе подготовки арбитражных управляющих, 10 февраля 2023 года состоится теоретический экзамен по единой программе подготовки арбитражных управляющих для лиц, прошедших обучение в Восточно-Сибирском филиале федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российский государственный университет правосудия».
30.01.2023

Проект «Земля для стройки»: свободные земельные участки выявлены в Иркутском районе

Заседание оперативного штаба по выявлению территорий и земельных участков, пригодных для жилищного строительства, состоялось 25 января 2023 года под председательством заместителя руководителя Управления Росреестра по Иркутской области Ларисы Михайловны Варфоломеевой.
27.01.2023

Государственный фонд данных: как теперь получить архивные материалы землеустройства

На протяжении многих лет ведение и обеспечение сохранности государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства, а также предоставление архивной информации из землеустроительных дел являлось одним из важных видов деятельности, осуществляемых Управлением Росреестра по Иркутской области.
27.01.2023

Что такое социальный контракт?

Социальный контракт — соглашение, которое заключено между гражданином и органом социальной защиты населения по месту жительства или месту пребывания гражданина и в соответствии с которым орган социальной защиты населения обязуется оказать гражданину государственную социальную помощь, гражданин — исполнить положения социального контракта в полном объеме, включая программу социальной адаптации.
17.01.2023

Росреестр Приангарья: изменились КБК за выдачу сведений из Единого государственного реестра недвижимости

Управление Росреестра по Иркутской области уведомляет об изменениях кодов бюджетной классификации для учета поступлений доходов от платы за предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости.
16.01.2023

В 2022 году дисквалифицировано 9 арбитражных управляющих в Иркутской области

Неоднократные нарушения законодательства о банкротстве стали причиной составления протоколов об административных правонарушениях в отношении арбитражных управляющих и передачи документов региональным Росреестром в Арбитражный суд Иркутской области, который в 2022 году в 9-ти случаях вынес решения о привлечении арбитражных управляющих к административной ответственности в виде дисквалификации сроком на 6 месяцев.