Меню
16+

Гороховское муниципальное образование Иркутского района Иркутской области. Официальный сайт.

  • Всего материалов:
    30
  • Самый ранний:
    20.07.2017
  • Самый поздний:
    28.06.2019

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 30 объектов
28.06.2019

В Иркутской области порядка 18% услуг Росреестра оказано в электронном виде

С января по май 2019 года Управлением Росреестра по Иркутской области принято более 36 тысяч электронных заявлений на кадастровый учет и регистрацию прав, в том числе единую процедуру кадастрового учета и регистрации прав. Это почти в три раза превышает показатель аналогичного периода прошлого года. Доля государственных услуг, оказанных ведомством в электронном виде, с начала года составила почти 18%.
18.06.2019

Преимуществ в использовании электронной подписи для Росреестра

Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Иркутской области предоставляет возможность жителям Иркутской области получать услуги Росреестра в дистанционном режиме, что избавляет заявителей от необходимости стояния в очередях и сокращает расходы.
07.05.2019

КриптоПро CSP - программное обеспечение для работы с ЭП

Основное предназначение КриптоПро 1. Обеспечение процесса придания электронным документам юридической значимости посредством использования ЭП;
07.05.2019

Кадастровая палата проконсультирует по вопросам кадастровой стоимости

15 мая 2019 года с 10 до 13 ч. Иркутский филиал Кадастровой палаты проведет «горячую линию» на тему: «Кадастровая стоимость объектов недвижимости».
05.04.2019

КриптоПро CSP - программное обеспечение для работы с ЭП

Основное предназначение КриптоПро: 1. Обеспечение процесса придания электронным документам юридической значимости посредством использования ЭП; 2. Обеспечение конфиденциальности и контроль целостности шифрованной информации; 3. Контроль целостности и защита программного обеспечения от несанкционированного изменения.
30.11.2018

Пять шагов оформления недвижимости

С внедрением современных технологий получать государственные услуги стало намного проще и удобнее. Росреестр — одно из первых ведомств, перешедших на предоставление услуг в электронном виде. 
21.09.2018

Как хранить электронную подпись — три проверенных способа

В современном мире все актуальнее становится проблема защиты различных сведений, в том числе и электронной подписи. Для ее сохранности владельцы используют различные способы. Вот наиболее распространенные из них.
06.09.2018

Бесконтактная регистрация – экономия для заявителей

Бесконтактная регистрация недвижимости, заявление через интернет — это возможность быстро и удобно поставить на учет, зарегистрировать право, переход или прекращение права, ограничение — обременение на квартиру, дом, земельный участок или другой объект недвижимости.
24.08.2018

Новое о технологиях выдачи выписок из ЕГРН

Прогресс современного общества нельзя представить без внедрения технологических новшеств. Человечество стремится заместить свой труд работой техники с единственной целью — увеличить степень свободы своего времени.
20.08.2018

Что нужно знать об электронной подписи?

Электронная подпись представляет собой особым образом сгенерированный набор символов, который позволяет идентифицировать ее владельца и выявлять несанкционированные попытки изменить информацию в подписанном документе.
15.08.2018

Центр государственной кадастровой оценки объектов недвижимости принимает принимает для рассмотрения замечания, связанные с определением кадастровой стоимости

16 июля 2018 года в фонде данных государственной кадастровой оценки на сайте Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (www.rosreestr.ru) размещены сведения и материалы, содержащиеся в промежуточных отчетных документах, а также сведения о месте размещения таких документов на официальном сайте областного государственного бюджетного учреждения «Центр государственной кадастровой оценки объектов недвижимости».
15.08.2018

Если на публичной кадастровой карте не отображается земельный участок

Иногда встречаются участки, о которых нет никакой информации на публичной кадастровой карте. Такая ситуация может возникнуть если у земельного участка отсутствуют четко установленные границы, то есть собственником не проведено межевание. Кадастровая палата по Иркутской области расскажет, как можно решить подобную проблему.