Меню
16+

Гороховское муниципальное образование Иркутского района Иркутской области. Официальный сайт.

  • Всего материалов:
    3
  • Самый ранний:
    11.08.2019
  • Самый поздний:
    29.08.2019

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 3 объекта
29.08.2019

Федеральная кадастровая палата внесла границы зон затопления Иркутской области

По поручению правительственной комиссии по ликвидации последствий наводнения Федеральная кадастровая палата внесла в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) границы зон затопления в Иркутской области.
11.08.2019

Специалисты Управления Росреестра по Иркутской области консультируют пострадавших от затопления граждан в Тулуне и Нижнеудинске

Сотрудники Управления Росреестра по Иркутской области оказывают консультативную помощь пострадавшим от затопления гражданам. Консультации проводятся на базе информационных центров в Тулуне и Нижнеудинске. Специалисты ведомства консультируют граждан по вопросам, входящим в компетенцию ведомства, в том числе разъясняют порядок кадастрового учета, регистрации прав на объекты недвижимости, а также алгоритм снятия с учета и прекращения прав собственности на уничтоженные объекты.
11.08.2019

Как снять с учета здание в связи с его гибелью или уничтожением

Каким бы крепким ни было строение, но стихийные бедствия или время способны его разрушить. В таком случае объект капитального строительства, сведения о котором содержатся в Едином государственном реестре недвижимости, необходимо снять с кадастрового учета. А если право зарегистрировано, то снятие с кадастрового учета объекта капитального строительства в связи с прекращением его существования происходит одновременно с государственной регистрацией прекращения прав на него.