Меню
16+

Гороховское муниципальное образование Иркутского района Иркутской области. Официальный сайт.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Выявлена фальсифицированная молочная продукция ООО «Нортон»

Источник: Отдел потребительского рынка администрации Иркутского района

Фото: http://omskpress.ru/

Уважаемые руководители торговых предприятий, занимающиеся оборотом пищевой продукции, и жители Иркутского района! В обороте возможно нахождение фальсифицированной молочной продукции – масла сливочного «Крестьянского» с массовой долей жира 72,5% , на этикетке указан изготовитель (производитель) – ООО «Нортон».

Отдел потребительского рынка администрации Иркутского района сообщает, что по информации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Рязанской области, в обороте возможно нахождение фальсифицированной молочной продукции, а именно масла сливочного «Крестьянского» с массовой долей жира 72,5% , на этикетке указан изготовитель (производитель) – ООО «Нортон» (юридический адрес: г. Москва, пер. Мирской, д. 16, корп. 1, пом.5, офис 7, адрес производства: Рязанская область, город Рыбное, улица Весёлая, дом 2 а).

Согласно данных официального сайта Федеральной службы по аккредитации ООО «Нортон» задекларировал о соответствии требованиям технических регламентов масло сливочное «Крестьянское» с м.д.ж.72,5% и масло сливочное «Традиционное» с м.д.ж. 82,5%, декларация о соответствии №TC №RU Д- RU.AГ99.B.11783, дата регистрации 25.03.2016 года.

Вместе с тем, согласно предоставленной информации, масло сливочное «Крестьянское» с м.д.ж. 72,5%, по указанному адресу на маркировке и в декларации о соответствии, изготовителем (производителем) ООО «Нортон» Рязанская область, г. Рыбное, ул. Весёлая, д. 2 а, не производится, более того, ООО «Нортон» производственную деятельность по данному адресу не осуществляет. В связи с чем, следует полагать, что указанный изготовитель молочной продукции является «предприятием — призраком».

Молочная продукция ООО «Нортон» производится неизвестными лицами, в неизвестных условиях, и маркируется с использованием сведений о производстве, принадлежащем другому хозяйствующему субъекту.

С целью недопущения реализации упомянутой пищевой продукции, для обеспечения защиты жизни и здоровья населения, в случае выявления на потребительском рынке Иркутского района указанной продукции, просим Вас сообщить в отдел потребительского рынка администрации Иркутского района по тел. 8(3952)71-80-32, либо в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области по тел. 8(3952)24-37-88.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0