Меню
16+

Гороховское муниципальное образование Иркутского района Иркутской области. Официальный сайт.

18.09.2023 14:01 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О правилах и порядке реализации арестованного имущества

Одной из приоритетных задач Федеральной службы судебных приставов является пополнение бюджета Российской Федерации, а также взыскание алиментных платежей.

В целях исполнения решений судов и других уполномоченных органов судебными приставами-исполнителями в соответствии с Федеральным законом от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» принимаются меры по обращению взыскания на имущество должников.

Для повышения эффективности реализации арестованного имущества Главным управлением Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области (далее — Главное управление) совместно с Территориальным управлением Росимущества Иркутской области принимаются меры по популяризации сайта torgi.gov.ru, на котором содержится информация о всем переданном на реализацию арестованном имуществе, о правилах и порядке реализации арестованного имущества, торгующих организациях и т.д.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

113