Меню
16+

Гороховское муниципальное образование Иркутского района Иркутской области. Официальный сайт.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Выявлены факты розничной реализации универсальной антиобледенительной жидкости «Севера»

Фото: http://kolomna-news.ru/

На основании информации Управления Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области поступило письмо Службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области о нахождении в обороте фальсифицированной универсальной антиобледенительной жидкости «Севера» (-30), содержащей метанол.

На основании информации Управления Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области поступило письмо Службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области о нахождении в обороте фальсифицированной универсальной антиобледенительной жидкости «Севера» (-30), содержащей метанол, расфасованной в емкости по 5 литров изготовитель ООО «НПО Химпром», г. Таганрог Ростовской области.

Учитывая вышеизложенное, с целью недопущения реализации упомянутой продукции на потребительском рынке Иркутской области, прошу Вас довести данную информацию до сведения хозяйствующих субъектов, занимающиеся оборотом стекло омывающих жидкостей на территории Вашего муниципального образования.

В случае выявления в обороте универсальной антиобледенительной жидкости «Севера» (-30) необходимо проинформировать Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области, тел.: 8 (3952) 24-37-88, а также в отдел потребительского рынка администрации Иркутского района по тел.: 8 (3952) 718-032.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0