Меню
16+

Гороховское муниципальное образование Иркутского района Иркутской области. Официальный сайт.

  • Всего материалов:
    76
  • Самый ранний:
    07.07.2017
  • Самый поздний:
    21.05.2019

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 76 объектов
21.05.2019

Продажа алкогольной продукции в день проведения Последнего звонка

Уважаемые руководители предприятий торговли, реализующие алкогольную продукцию на территории Иркутского района! На основании подпункта «б» пункта 1 постановления Правительства Иркутской области от 14.10.2011 № 313-пп «Об установлении требований и ограничений в сфере розничной продажи алкогольной продукции на территории Иркутской области» не допускается розничная продажа алкогольной продукции в день проведения Последнего звонка.
07.05.2019

Уважаемые руководители торговых предприятий, занимающиеся оборотом стеклоомывающей продукции, и жители Иркутского района!

Отдел потребительского рынка администрации Иркутского района сообщает, что по информации Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области выявлены факты ввоза на территорию Республики Беларусь стеклоомывающей жидкости с повышенным содержанием метанола.
07.05.2019

Об опасной стеклоомывающей жидкости с повышенным содержанием метанола

Отдел потребительского рынка администрации Иркутского района сообщает, что по информации Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области выявлены факты ввоза на территорию Республики Беларусь стеклоомывающей жидкости с повышенным содержанием метанола следующей продукции:
28.04.2019

Об опасной стеклоомывающей жидкости

Отдел потребительского рынка администрации Иркутского района сообщает, что по информации Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области выявлена реализация опасной продукции – метанолосодержащей стеклоомывающей жидкости «Марка А» «RED LINE» (-25*), «Марка А» «RED LINE», изготовителем которых согласно информации на этикетке является ООО «УК «Лого Дуэт», юридический адрес: Чувашская Республика, г. Чебоксары, пр. И.Я. Яковлева, д. 3, пом. 28, адрес производства: Нижегородская область, Богородский район, г. Богородск, ш. Дуденевское, 5Б), дата розлива 12.12.2028 г., срок годности 3 года, партия 213 с повышенным содержанием метанола (30,36 +/- 4,29 % при допустимом уровне 0,05%).
26.04.2019

Об опасной стеклоомывающей жидкости 2

Отдел потребительского рынка администрации Иркутского района сообщает, что в связи с выявленным несоответствием Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденным Решением Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299 по содержанию метанола ГУ «Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья» Министерства здравоохранения Республики Беларусь приостановлено действие свидетельства о государственной регистрации № BY.70.06.01.015.Е.002333.06.16 от 24.06.2016 г. на жидкость стеклоомывающую низкозамерзающую «MAGIC ICE – 30*C», ТУ 2384-001-21652971-2016, производства ООО «ПЛК», Российская Федерация, Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Васенко, д. 32.
26.04.2019

О производителе молочной продукции ООО «Торговый Дом «ТоргПродукт»

Отдел потребительского рынка администрации Иркутского района сообщает, что в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области поступила информация о выявлении в обороте фальсифицированной молочной продукции – сыр «Российский» м.д.ж. 50%, «Голландский» м.д.ж. 45% производитель ООО «Торговый дом «ТоргПродукт» (600031, г. Владимир, ул. Юбилейная, д. 11 Б).
26.04.2019

О фальсифицированной молочной продукции

Отдел потребительского рынка администрации Иркутского района сообщает, что в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области поступила информация о выявлении в обороте следующей фальсифицированной молочной продукции:
11.04.2019

Об опасной стеклоомывающей жидкости

Отдел потребительского рынка администрации Иркутского района сообщает, что в связи с выявленным несоответствием Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору(контролю), утвержденным Решением Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299 по содержанию метанола ГУ «Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья» Министерства здравоохранения Республики Беларусь приостановлены действия следующих свидетельств о государственной регистрации:
11.04.2019

Об опасной стеклоомывающей жидкости

Отдел потребительского рынка администрации Иркутского района сообщает, что по информации Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области выявлена реализация опасной продукции – метанолосодержащих стеклоомывающих жидкостей «Марка А» «RALLY EXTRIME», «Марка А» «RED LINE», изготовителем которых согласно информации на этикетке является ООО «УК «Лого Дуэт», осуществляющее деятельность по разным адресам, юридический адрес: 603005, Нижний Новггород, ул. Алексеевская, д. 45, оф. 2; фактический адрес: Нижегородская область, Богородский район, г. Богородск, ш. Дуденевское, 5Б и Чувашская Республика – Чувашия, пр. И.Я. Яковлева, д. 3, пом. 28.
11.04.2019

Об обороте стеклоомывающей продукции

Отдел потребительского рынка администрации Иркутского района сообщает, что по информации Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области выявлены факты ввоза на территорию Республики Беларусь стеклоомывающей жидкости, с повышенным содержанием метанола следующей продукции:
08.04.2019

О сертификатах соответствия, выданных с нарушением правил

Уважаемые руководители торговых предприятий и жители Иркутского района! Отдел потребительского рынка администрации Иркутского района сообщает, что Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области информирует о нахождении в обороте на территории Российской Федерации продукции, сопровождаемой сертификатами соответствия, выданными с нарушением правил выполнения работ по сертификации, которая может быть потенциально опасной.
05.04.2019

Об опасной стеклоомывающей жидкостис повышенным содержанием метанола

Отдел потребительского рынка администрации Иркутского района сообщает, что выявлены факты ввоза на территорию Республики Беларусь стеклоомывающей жидкости с повышенным содержанием метанола.